
A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 31,38 e serve até dez pessoas. O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (1º) ensina a fazer um pastelão. A receita faz parte da série especial “Comidas Regionais”.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita típica do Rio Grande do Sul é cheia de sabor e uma ótima opção para um almoço ou jantar em família. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 31,38 e serve até dez pessoas. Veja do que você vai precisar:
Pastelão
350 g de frango – R$ 8,50
4 ovos – R$ 3,91
2 xícaras de chá de leite – R$ 2,59
1/2 xícara de chá de óleo – R$ 0,60
1 xícara de chá de amido de milho – R$ 1,51
1/2 xícara de chá de queijo ralado – R$ 3,50
1/2 xícara de chá de farinha de trigo – R$ 1,14
1 colher de sopa de fermento químico – R$ 0,50
1 colher de sopa de sal – R$ 0,10
1 cenoura ralada – R$ 0,74
1 xícara de chá de milho – R$ 3,29
150g de requeijão – R$ 5,00
Orégano a gosto
Total – R$ 31,38
‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer pastelão
Foto: Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região