O Clube Rural deste domingo (19) ensinou o passo a passo dessas receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de creme e paçoca de caju
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (19) mostrou o preparo simples e prático de creme e paçoca de caju, receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Os pratos foram feitos pela agricultora Maria Antônia.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
Creme de caju
Carne de caju;
Cebola;
Pimentão;
Tomate;
Cheiro-verde;
Sal;
1 litro de leite com trigo;
Milho verde;
Creme de leite;
Leite de coco.
Paçoca de caju
Carne de caju;
Cebola;
Sal;
Farinha;
Cheiro-verde.
Modo de preparo
Para fazer o creme de caju, coloque corante em uma panela para dar cor. Em seguida, acrescente cebola, pimentão, tomate e cheiro-verde. Refogue o tempero e adicione a carne de caju e uma pitada de sal.
Misture as azeitonas e um litro de leite com trigo. Mexa até engrossar e finalize com milho verde, creme de leite e leite de coco. Leve ao fogo por 15 minutos.
No preparo da paçoca de caju, refogue a carne de caju com cebola e sal até dourar. Adicione a farinha e finalize com cheiro-verde. Depois, é só servir!
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
o